すごく気に入ると、
定期購入にする習性のあるわたくし。

こちらの天然アルカリイオン水は、もう何年も定期購入しています。

水分補給するなら、
エイジングケアも期待できるお水がいいものね。
そのまま飲むのはもちろん、お料理にも大活躍中です




温泉水99は、
鹿児島県桜島のふもと、垂水温泉の地下750mに湧き出る天然アルカリイオン水
100%天然水です。

日経ヘルス
をはじめ、
メディアに「健康維持に効果が高い」と注目されているお水です。

 モンド・セレクション最高金賞 4年連続受賞
 TQi(国際味覚審査機構)優秀味覚賞(最高位三ツ星)2年連続受賞

品質、味覚の面でも、
お墨付きの天然アルカリイオン水です。

公的機関で毎日厳しい衛生検査を行い、定期的に放射能検査も実施。
安心して、毎日飲むことができますョ


温泉水99


アルカリイオン水といわれるものはたくさんありますが、

温泉水99は、世界トップクラスの高アルカリ性
日本の水道水は、pH7前後の中性ですが、温泉水99は、pH9.9
市販のミネラルウォーターと比較しても、群を抜いて高い数値になっています。

そのうえ、

温泉水99は超軟水 
日本の水は、一般的に硬度20~100の軟水ですが、温泉水は99は硬度1.7 というから、桁違いの軟水なんです。


温泉水99


だから、温泉水99は、
常温でも、まろやかでゴクゴク美味しく飲めます

そのまま飲んでもおいしいけれど、
お茶やコーヒー、料理に使うと、違いが歴然

わたくしは、日本茶、ウーロン茶、健康茶などにも使ってますが、
お茶の出がとても良くなるし、味もまろやかでおいしくなる

夫も、水割りに温泉水99を使うと、すごくおいしいと言っています。
アルコールに使うとおいしいわけは、
弱酸性のアルコール類が、アルカリ性に移行して、香り成分、味覚成分が引き立てられるからだそうです。


温泉水99


わたくしの場合、お料理にも温泉水99を使ってます。

玄米を炊くときも、普通のお水のときより、ふっくら。
お味噌汁を作るときも、ダシの出がよくなります

全粒粉入りのパンを焼くときも、
いつもの2割増しぐらいに、膨らみが良くなります
ホームベーカリーで全粒粉入りパンを作ると、膨らみがイマイチになるけど、温泉水を使うと大丈夫なの。

たまに他のお水でお料理すると、違いをハッキリ感じます。


温泉水99



お料理がおいしくなるわけは・・・

水の粒子が細かく 浸透力が高いから。

浸透力が高いから、
ご飯もふっくら炊きあげてくれたり、お茶や煮物、味噌汁などでも旨みを引き出してくれる、
というわけ。
一度使うとハマります。


それにね、

温泉水99は、サビない水 なんですョ。
水道水に比べて、酸化するスピードが遅い


温泉水99の実験
  (▲パンフレットからお借りしてます)


温泉水99にクリップなどを入れておいても(↑)あまりサビが出ていません。
抗酸化作用があるお水なんですよね。
すごいでしょ。

毎日飲むお水を変えるだけで、酸化ケアができちゃう、ってわけ。

わたくしもお試しセットから始めました。
温泉水99のお試しセットは、(↓)こんなに入って、990円(税込)送料無料
定期購入ではないのでご安心を。

温泉水99
温泉水99お試しセット
2L X 2 本
500mL X 2 本

さらに、
限定ラベルの500mL X 1本プレゼント♪


ぜひ、お試しセットで違いを体験してみてくださいね
 【温泉水99】お試しキャンペーン実施中♪






関連記事